Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g plum tomatoes, ripe, halved (see tip)
- 50 g green peppers, cut in pieces
- 40 g onions, quartered
- 70 g cucumber, partially peeled, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 30 g vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- 50 - 100 g extra virgin olive oil, to taste
- 8 ice cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 620.2 kJ / 148.2 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 397.6 mg
Alternative Rezepte
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Pisco Sour
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40 min
Salmorejo
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Steak tartare
10 Min