Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
plum tomatoes ripe, halved (see tip)1000 g
-
green peppers cut in pieces50 g
-
onions quartered40 g
-
cucumber partially peeled, cut in pieces70 g
-
garlic clove1
-
vinegar30 g
-
fine sea salt1 tsp
-
extra virgin olive oil to taste50 - 100 g
-
ice cubes8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
397.6 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
620.2 kJ /
148.2 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Demo Recipe Cards
52 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Souper Star
10 Rezepte
International
International
Sun-Sational Savings
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Your Cookidoo® 2025: Souper Star
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Peruvian Ceviche
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Salmorejo
10 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min