Gazpacho

Gazpacho

4.9 170 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • plum tomatoes ripe, halved (see tip)
    1000 g
  • green peppers cut in pieces
    50 g
  • onions quartered
    40 g
  • cucumber partially peeled, cut in pieces
    70 g
  • garlic clove
    1
  • vinegar
    30 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • extra virgin olive oil to taste
    50 - 100 g
  • ice cubes
    8

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 148.2 kcal / 620.2 kJ
Protein 1.8 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 8.1 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 397.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen