Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastella per fritti
1 godz.
Ravioli dolci fritti
1 godz.
Pitte pie calabresi
1h 30min
Baci di dama calabresi
1 godz.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Fugassa veneta
4h
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Besciamella veloce
15min