
Geräte und Zubehör
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
10 pezzi
Zutaten
Pasta brioches
-
di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)370 g
-
di uova90 g
-
di tuorli d'uovo30 g
-
di cubetti di ghiaccio80 g
-
di zucchero semolato70 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di burro a pezzi (1-2 cm)45 g
-
di sale5 g
-
farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
-
di pesche in scatola tagliate a metà lasciate a scolare e asciugare (peso netto)400 g
-
uovo sbattuto per spennellare1
-
di gelatina neutra100 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
239 kcal /
1000 kJ
Protein
7 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien