Geräte und Zubehör
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
10 pezzi
Zutaten
Pasta brioches
-
370 g farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
-
90 g di uova
-
30 g di tuorli d'uovo
-
80 g di cubetti di ghiaccio
-
70 g di zucchero semolato
-
15 g di lievito di birra fresco
-
45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
-
400 g di pesche in scatola tagliate a metà lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
-
1 uovo sbattuto per spennellare
-
100 g di gelatina neutra
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
7 g
Kalorien
1000 kJ /
239 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Biscotti scozzesi
1 Std. 5 Min
Pan Brioche
8 Std.
Crostata alle mele
1 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Nadalin
6 Std. 30 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min