Danesi alle pesche (di Luca Montersino)

Danesi alle pesche (di Luca Montersino)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
10 pezzi

Zutaten

Pasta brioches
  • di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
    370 g
  • di uova
    90 g
  • di tuorli d'uovo
    30 g
  • di cubetti di ghiaccio
    80 g
  • di zucchero semolato
    70 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di burro a pezzi (1-2 cm)
    45 g
  • di sale
    5 g
  • farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
  • di pesche in scatola tagliate a metà lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
    400 g
  • uovo sbattuto per spennellare
    1
  • di gelatina neutra
    100 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 239 kcal / 1000 kJ
Protein 7 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen