Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Focaccia alle alici
1h 55min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Pitte pie calabresi
1sa 30 dk
Castagnole ripiene
14 godz.
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Madeleine
55 Min