Moqueca de poisson à la farofa

Moqueca de poisson à la farofa

4.5 19 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

La farofa
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'huile végétale
    30 g
  • d'oignons coupés en morceaux
    130 g
  • de farine de manioc
    250 g
  • de sel
    1 pincée
La moqueca
  • d'oignon rouge coupé en morceaux
    160 g
  • de poivron rouge coupé en rondelles
    300 g
  • de poivron vert coupé en rondelles
    300 g
  • de filets de poisson
    600 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre blanc en grains
    1 pincée
  • gousses d'ail
    2
  • piment rouge frais
    1
  • d'huile végétale
    50 g
  • de tomates concassées en conserve
    600 g
  • de crevettes crues, décortiquées
    500 g
  • de lait de coco
    200 g
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 601.3 kcal / 2515.7 kJ
Protein 34.9 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 54.1 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Natrium 1145.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen