Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge, coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert, coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2515.7 kJ / 601.3 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 1145.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ma moussaka "désorientée"
1j 30 menit
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 menit
Chop suey aux gambas
1 Std.
Tajine de lotte au citron confit
1j 35 menit
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1j 30 menit