木瓜優格米漿

木瓜優格米漿

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 杯

Zutaten

  • 木瓜 去皮、去籽,切塊
    300 克
  • 檸檬 取皮屑和汁液
    1 顆
  • 奇亞籽 多備一些裝飾用
    2 大匙
  • 冰塊 (每塊約3公分大小)
    6 - 8 塊
  • 原味優格
    120 克
  • 蜂蜜
    40 克
  • 米漿 (沒加花生)
    250 克
    250 克 豆漿
  • 新鮮薄荷 只取葉子
    2 枝
  • 新鮮紅辣椒 (optional)
    ¼ 枝

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 杯

Protein 8 g
Kalorien 845 kJ / 203 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 8.5 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen