Geräte und Zubehör
Kinderkekse
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
50 Stück
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Butter kalt, in Stücken125 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten190 g
-
Speisestärke30 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Wasser eiskalt (20 g)2 EL
-
Schokotropfen backfest70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zuckerperlen (verschiedene Farben nach Wunsch)80 g
-
Milch1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5 mg
Protein
1 g
Kalorien
234 kJ /
56 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Monster-Torte
26 Std.
Mürbeteigplätzchen
2 Std. 15 Min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Ausstechkekse
1 Std.
Fondant-Stempel-Plätzchen
1 Std. 50 Min
Schwarz-Weiß-Plätzchen
4 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Konfetti-Torte
3 Std.
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Cookies mit Schokolinsen
45 Min
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Schokoladenmuffins
45 Min