Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de ajonjolí, tostado
- 1 tortilla de maíz, tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo, limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho, limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco, en trozos
- 1 de calabacita, cortado en medias lunas
- 100 g ejotes, cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje, asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 853 kJ / 203 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna adobada navideña
1h 45min
Chilorio
1h
Verduras en salsa morita
35min
Mole de olla
35min
Mole de olla vegano
45 Min
Mole de olla vegetariano
1h
Aporreadillo guerrerense
30min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Tamales rancheros
2h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Chicharrón en salsa verde
25min
Birria
14ωρ.