Geräte und Zubehör
香蒜奶油麵包
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 35 Min
8 個
Zutaten
-
奶油45 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
香蒜粉1 茶匙
-
高筋麵粉180 克
-
杜蘭小麥粉100 克
-
糖30 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
牛奶 (依麵粉吸水程度調整)90 - 110 克
-
原味優格60 克
-
帕瑪森起士粉 適量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
6 g
Kalorien
843 kJ /
201 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食譜名人堂
17 Rezepte
Taiwan
Taiwan