Geräte und Zubehör
Pastel de Santiago
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
250 g de almendras peladas
-
250 g de azúcar
-
cáscara de limón de agricultura biológica,
-
4 huevos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Kalorien
1473 kJ /
352 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Galletas con chocolate y café
30 Min
Galletas con huella
20 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Dominó de galletas
1 Std. 30 Min
Volcán de dulce de leche
40 Min
Mantecados empolvados
2 Std.
Casadielles
3 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Cannelés
26 Std.