Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1101.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au Moulin Vert
40 Min
Bisque de marisco
45 Min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Cocktail de frutos vermelhos
10 Min
Creme de castanha e aipo
40 Min
Sopa de abacate e bacon
1h
Vichyssoise de espargos
40 Min
Perdiz de escabeche
24h
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5 min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min