Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1101.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Creme de cogumelos
20min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Vichyssoise de espargos
40min
Bisque de marisco
45 Min
Creme de marisco
50min