Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1101.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Creme de abóbora e camarão
55 Min
Creme de espargos verdes
50 dk
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5 min
Creme de castanha e aipo
40 dk
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Keine Bewertungen
Sopa Leão Veloso
Keine Bewertungen
Sopa caprese
1h 15 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1sa
Creme de batata-doce e leite de coco
45 Min