Geräte und Zubehör
Creme de espargos e vieiras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa só as folhas5 g
-
miolo de vieira500 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
dentes de alho2
-
vinho do Porto20 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água400 g
-
espargos brancos limpos cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
crème-fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1101.8 mg
Protein
18.8 g
Kalorien
1249.7 kJ /
298.7 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Gaspacho
10 Min
Sopa de tomate
30 Min
Sopa de meloa
1 Std.
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Sopa de abacate e bacon
1 Std.
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 Min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Creme de couve-flor
45 Min