Geräte und Zubehör
Chimichurri de jalapeño y albahaca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
40 g dientes de ajo pelados
-
100 g hojas de albahaca frescas
-
50 g de hojas de perejil fresco
-
1 cda de orégano
-
3 de chiles jalapeños sin semillas ni tallo
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 ½ cdita de sal fina
-
250 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
1 g
Kalorien
1222 kJ /
291 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Frijoles refritos
25 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Huevos rancheros
30 Min
Mojo de ajo
15 Min
Salsa tampico
10 Min
Salsa martajada
50 Min
Huevos a la cazuela
40 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Sopa de tortilla
25 Min