Geräte und Zubehör
Chimichurri de jalapeño y albahaca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
40 g dientes de ajo pelados
-
100 g hojas de albahaca frescas
-
50 g de hojas de perejil fresco
-
1 cda de orégano
-
3 de chiles jalapeños sin semillas ni tallo
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 ½ cdita de sal fina
-
250 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
1 g
Kalorien
1222 kJ /
291 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Frijoles refritos
25min
Mantequilla de ajo y perejil
2u. 10min
Salsa BBQ casera
50min
Pescado a la talla
40min
Camarones al ajillo
25min
Salsa verde cruda
5min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Mojo de ajo
15min
Aderezo de cilantro
5min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Frijoles refritos
20min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min