Geräte und Zubehör
Chimichurri de jalapeño y albahaca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
40 g dientes de ajo pelados
-
100 g hojas de albahaca frescas
-
50 g de hojas de perejil fresco
-
1 cda de orégano
-
3 de chiles jalapeños sin semillas ni tallo
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 ½ cdita de sal fina
-
250 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
1 g
Kalorien
1222 kJ /
291 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Frijoles refritos
25 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Frijoles de la olla
2 Std.
Aderezo de albahaca y fresas
5 Min
Salsa de cacahuate
10 Min
Salsa pomodoro
40 Min
Birria
1 Std.
Aderezo César para ensalada
10 Min
Aderezo de cilantro
5 Min
Sopa de tortilla
25 Min