Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 50 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 500 g wątróbek drobiowych, oczyszczonych, pokrojonych na kawałki
- 2 jajka
- 150 g bułki tartej
- 1 płaska łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- olej rzepakowy, do smażenia
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1422 kJ / 339 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Góralska czosnianka z pulpecikami
1h 35min
Gulasz poleszucki
1 Std. 15 Min
Królik w sosie 'Marengo'
1h 10 min
Kujawska zupa z brukwi
1 Std. 30 Min
Schab z kiszoną kapustą
50 Min
Kotlety śledziowe z kaparami
25 Min
Pulpety z białej kiełbasy w sosie śmietanowo-chrzanowym
30 Min
Gulasz z drobiowych serc i pieczarek
2h 25min
Wątróbka z cebulą i jabłkiem
50 Min
Gulasz z żołądków drobiowych
1 Std. 40 Min
Pieczeń rzymska
1 Std. 25 Min
Golonka w sosie piwnym
2h 20min