Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ząbki czosnku
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 1 pęczek)
- 400 g grzybów, leśnych, świeżych (np. podgrzybków, borowików), oczyszczonych, pokrojonych w ćwiartki
- 50 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty pieprzu cayenne, mielonego (opcjonalnie)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 577.6 kJ / 138.1 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 297.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pieczarki duszone ze śmietaną
30 min
Marynowane papryki
55min
Szary sos polski
10min
Dolnośląska zupa dziewięciozielna
30 min
Pieczarki zapiekane z kozim serem
50 min
Pikle
1sa 20 dk
Zupa grzybowa
1h 15min
Hekele
2h 40min
Fasolka po bretońsku
13小时 30 分钟
Bigos
1sa 30 dk
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25 min
Pikle z ogórków w zalewie musztardowej
1sa