Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ząbki czosnku
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 1 pęczek)
- 400 g grzybów, leśnych, świeżych (np. podgrzybków, borowików), oczyszczonych, pokrojonych w ćwiartki
- 50 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty pieprzu cayenne, mielonego (opcjonalnie)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 577.6 kJ / 138.1 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 297.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wigilijna kapusta z grzybami
1 godz. 20 min
Bigos
1 Std. 30 Min
Kompot porzeczkowo-agrestowy
30min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1 Std. 30 Min
Pieczarki duszone ze śmietaną
30min
Frittata z grzybami
45 min
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2 Std. 10 Min
Marynowane papryki
55 Min
Dolnośląska zupa dziewięciozielna
30min
Pikle
1 godz. 20 min
Pikle z ogórków z koperkiem
15min
Pieczarki zapiekane z kozim serem
50 min