Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 花枝, 切塊
- 100 克 紅鯛魚片, 切塊
- 1 塊 烏魚子. (約150克)
- 2 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 片 海苔 ,對半切
- 1 片 豆紙 ,攤平,對半切
- 50 克 黑芝麻
- 500 克 水, 需多備一些
- 2 根 蒜苗, 切斜片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 437 kJ / 105 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g