孔雀烏魚子

孔雀烏魚子

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 人份

Zutaten

  • 花枝 切塊
    100 克
  • 紅鯛魚片 切塊
    100 克
  • 烏魚子. (約150克)
    1 塊
  • 米酒
    2 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 海苔 對半切
    1 片
  • 豆紙 攤平,對半切
    1 片
  • 黑芝麻
    50 克
  • 需多備一些
    500 克
  • 蒜苗 切斜片
    2 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15 g
Kalorien 437 kJ / 105 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen