Kompatible Versionen
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 411.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gremolata z parmezanem
5min
Malinowy winegret
72 Std.
Sałatka ziemniaczana z boczkiem
4hod. 10min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 min
Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw
40 min
Krem z parmezanu
10min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 min
Fondue serowe z bagietką
25min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Sos balsamiczny
25min
Pasta z oliwek
5min
Tapenada
5min