Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami

Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami

4.4 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porcji

Zutaten

  • ząbki czosnku
    2
  • sera brie pokrojonego na kawałki
    200 g
  • sera gorgonzola pokrojonego na kawałki
    100 g
  • śmietany, 30% tłuszczu
    150 g
  • białego wina, wytrawnego
    100 g
  • skrobi kukurydzianej
    20 g
  • pieprzu białego, mielonego
    ¼ - ½ łyżeczki
  • grissini do podania
  • gruszki pokrojone w słupki, do podania

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 284.1 kcal / 1188.8 kJ
Protein 11.4 g
Fett 23.4 g
Kohlenhydrate 4.7 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14.7 g
Natrium 411.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen