Kompatible Versionen
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 411.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wielkanocny chrzan z migdałami
25 min
Orzechowe ravioli z szampańskim sosem
1h 30min
Sos serowy roquefort
20 min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Sos z czerwonego wina
40min
Zielony sos wielkanocny
1h 20min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10min
Fondue serowe z bagietką
25 min
Oliwa truflowa
10 menit
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Gnocchi z masłem orzechowo-szałwiowym
1h 30min
Dip serowy
10 menit