Geräte und Zubehör
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1 g
Kalorien
393 kJ /
94 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 Min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2 Std. 30 Min
Porridge al grano saraceno
30 Min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 Std. 40 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta carote e mango (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Crema di riso
55 Min