![Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine) Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20385117-B6DC-405E-B958-9BFD4AB30108/Derivates/280CD1F0-083C-4C22-B848-7989BC773146.jpg)
Kompatible Versionen
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g di succo d'uva
oder 300 g di succo di frutta ciliegie - 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000
g di frutti rossi misti freschi
oder 1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
Chicken tikka
3h 30 min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20 min
Sgonfiotti fritti
Keine Bewertungen
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 godz. 25 min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min