Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)

Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di succo d'uva
    300 g
    300 g di succo di frutta, ciliegie
  • di amido di tapioca (vedere consiglio)
    60 g
  • di frutti rossi misti freschi
    1000 g
    1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 94 kcal / 393 kJ
Protein 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen