Geräte und Zubehör
Flinke Eierlikör-Muffins
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen90 g
-
Eier (Größe M)3
-
Sonnenblumenöl150 g
-
Eierlikör150 g
-
Natron½ TL
-
Weizenmehl, universal150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
896 kJ /
214 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ruck Zuck
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Ruck Zuck
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marzipan-Sahne-Likör
10 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Mokka-Whiskey-Muffins
35 Min
Kokos-Ananas-Kuchen
1 Std. 10 Min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Lebkuchen-Tiramisu
2 Std. 15 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min