Geräte und Zubehör
Milchrahmstrudel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Strudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten380 g
-
Ei1
-
Rapsöl60 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig1 TL
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Eier getrennt5
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker selbst gemacht2 EL
-
Salz1 Prise
-
Quark500 g
-
Schmand 24 % Fett300 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Mehl25 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Rapsöl20 g
-
Sahne zum Übergießen100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2024 kJ /
484 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Scheiterhaufen
1h 30min
Semmelschmarrn
1h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Topfenstrudel
2h 10min
Rohrnudeln
1h 50min
Apfelstrudel
1h 20min