Geräte und Zubehör
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl100 g
-
Speisestärke100 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Kakaopulver (ca. 10 g)1 EL
Füllung
-
Gelatine (weiß)8 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Pfirsiche halbiert (825 g), abgetropft1 Dose
-
Quark200 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1407 kJ /
336 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 godz.
Bienenstich
3 godz.
Himmlisches Manna
2 godz.
Erdbeer-Quark-Torte
2 godz. 45 min
Käse-Sahne-Torte
2 godz.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 godz. 15 min
Schachbrett-Torte
5 godz. 10 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Bananenschnitten
3 godz.
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Zimt-Torte
1 godz. 30 min