和風涼拌牛蒡

和風涼拌牛蒡

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • (川燙用)
    1000 克
  • 牛蒡 (約一支),去皮、削薄片
    180 克
  • 白芝麻
    1 大匙
  • 日式醬油
    2 大匙
  • 味醂
    2 大匙
  • 清酒
    1 大匙
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.3 g
Kalorien 611 kJ / 146 kcal
Fett 2.4 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 25.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen