Harira

Harira

4.3 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di carne d'agnello trita
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 150 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 18.7 g
Kalorien 1142 kJ / 273 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 18.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen