Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2012 kJ / 60 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 24.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Fudge Cake
1h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Sweet Shortcrust Pastry
Keine Bewertungen
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Buttercream Icing
10min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Mini Choux with Strawberries
2h 10 min.
Mocha Cake
2h 5min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min