Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2012 kJ / 60 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 24.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème Pâtissière
15 分钟
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4小时 30 分钟
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 分钟
Frangipane Cake
1sa 45 dk
Profiteroles
2h 15min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45 phút
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Chocolate Bourbons
45 分钟
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2hod. 40min