Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2012 kJ / 60 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 24.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Strawberry White Chocolate Cookies
50 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4h 30min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Italian Rice Cake - Torta di riso
8h 30min
Mississippi Mud Pie
2h 20 min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 Std. 40 Min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20 min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min
Strawberry Bavarois
6h