Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2012 kJ / 60 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 24.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese Sticks
55min
Frangipane Cake
1h 45min
Lemon Bars
1h 45min
Plum Christmas Wheels
2h
Piped Raspberry Mousse
1h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Crème Pâtissière
15min
Morello Cherry Brownies
1h
Vanilla Bean Marshmallows
2h 15min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min