菊花酥

菊花酥

Keine Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 個

Zutaten

油皮
  • 60 克
  • 10 克
  • ¼ 茶匙
  • 白油
    45 克
  • 中筋麵粉
    110 克
油酥
  • 低筋麵粉
    70 克
  • 白油
    35
組合
  • 少許,抹油用
  • 奶油紅豆沙餡 (市售或自製)
    100 克
  • 蛋黃
    1 顆
  • 鹹蛋黃 切小塊,略微壓扁
    1 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 3.1 g
Kalorien 653 kJ / 156 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 19.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen