Geräte und Zubehör
菊花酥
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 個
Zutaten
油皮
-
水60 克
-
糖10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白油45 克
-
中筋麵粉110 克
油酥
-
低筋麵粉70 克
-
白油35
組合
-
油 少許,抹油用
-
奶油紅豆沙餡 (市售或自製)100 克
-
蛋黃1 顆
-
鹹蛋黃 切小塊,略微壓扁1 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
3.1 g
Kalorien
653 kJ /
156 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan