Geräte und Zubehör
方塊酥
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
二砂糖 (黃糖)45 克
-
鹽¼ 茶匙
-
水60 克
-
低筋麵粉140 克
-
全麥麵粉50 克
-
泡打粉¼ 茶匙
-
白油50 克
-
白芝麻15 克
-
大燕麥片20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
23 g
Kalorien
5659 kJ /
1362 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
206 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan