竹塹餅

竹塹餅

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
7 個

Zutaten

糕漿皮
  • 轉化糖漿
    40 克
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    35 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 蛋液
    25 克
  • ½ 茶匙
  • 低筋麵粉
    120 克
內餡
  • 低筋麵粉
    50 克
  • 打散備用
    1 顆
  • 豬肉 (挑肥的部分),切小丁
    90 克
  • 冬瓜糖 泡水半小時,切小丁
    85 克
  • 冰糖粉
    15 克
  • 白油
    40 克
  • 麥芽糖
    20 克
  • 奶粉
    25 克
  • 油蔥酥
    1 大匙
  • 白芝麻 多備一些裝飾用
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 7.1 g
Kalorien 1282.9 kJ / 302.6 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 42.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen