櫻花蝦煎包

櫻花蝦煎包

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
10 個

Zutaten

麵糰
  • 中筋麵粉
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 熱水 (約90-95°C)
    100 克
  • 冷水
    65 克
內餡
  • 切蔥花
    20 克
  • 切碎
    5 克
  • 豬絞肉
    280 克
  • 櫻花蝦
    20 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 5 克
  • 香油
    10 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 小干貝 切塊
    70 克
  • 少許,抹油和煎煮用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 12.7 g
Kalorien 810 kJ / 194 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 20.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen