Geräte und Zubehör
檸檬小蛋糕
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 個
Zutaten
-
杏仁粉15 克
-
低筋麵粉 多備一些撒粉用50 克
-
泡打粉 (可省略,詳見要訣)¼ 茶匙
-
油 少許,刷油用
-
奶油 切塊100 克
-
蛋2 顆
-
蛋黃2 顆
-
冰糖粉70 克
-
檸檬 取皮屑及汁液1 顆
-
檸檬巧克力 切小塊200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
8 g
Kalorien
1880 kJ /
449 kcal
Fett
33.7 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan