Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 160 g sera roquefort, pokrojonego na kawałki
- 180 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka skrobi kukurydzianej
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1395.5 kJ / 333.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 31.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 747.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos holenderski
15min
Sos z sera cheddar
20 Min
Kremowy dressing francuski
10min
Sos berneński
15min
Sos beszamelowy
15min
Sos holenderski – 500 ml
15min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 Min
Sos z czerwonego wina
40 Min
Makaron z sosem z trzech serów
15min
Kremowe aïoli na żółtkach
10min
Sos serowy Mornay
10min
Dip serowy
10min