Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego, tylko liście
- 350 g wody
- 1 łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
- 150 g wina białego, wytrawnego
- 25 g mąki pszennej
- 1 czubata łyżeczka koncentratu pomidorowego
- 2 - 3 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, posiekanej, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 614 kJ / 146 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos koperkowy
15 menit
Sos currywurst
25 min
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10 menit
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 menit
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos pomidorowy
40min
Sos salvitxada
1h 25 min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 30min
Sos paprykowy z salami
45min
Sos neapolitański
1h
Sos curry
30min
Pulpety, o rety! Beaty Dobroszek-Trzebskiej
1h 10min