Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g pumpkin, cut into pieces (approx. 1½ cm)
- 60 g kale, ribs removed and leaves cut into strips (approx. 1 cm)
- 1 tbsp sesame oil
- 1 slice bacon (approx. 100 g), cut into pieces (optional)
- 90 g brown onion
- 1 garlic clove
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 4 whole eggs
- olive oil spray, for frying
- 300 g tempeh, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 1 avocado, flesh only, cut into thin slices
- 2 tbsp dukkah, to serve (see Tip)
- 80 g sauerkraut, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2837.5 kJ / 675.5 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 1541.6 mg
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