面包番茄汤、菠菜欧姆蛋和蒸普罗旺斯炖菜

面包番茄汤、菠菜欧姆蛋和蒸普罗旺斯炖菜

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 中等硬度乳酪 (如:格鲁耶尔乳酪, 伊曼塔乳酪, 车打乳酪),切块
    60 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 特级初榨橄榄油 多备一些
    50 克
  • 硬餐包 切块 (1-2 厘米)
    50 克
    50 克 隔夜白面包, ,切块 (1-2 厘米)
  • 冷冻菠菜碎 解冻
    200 克
  • 4 颗
  • 多备一些,调味用
    1 茶匙
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 胡萝卜 切块
    50 克
  • 熟番茄 切块
    700 克
    700 克 罐头番茄
  • 新鲜罗勒叶
    6 - 8 片
  • 500 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 满茶匙
    1 块 蔬菜高汤块
  • 综合蔬菜 (如:甜椒、西葫芦、茄子), 切块 (2-3 厘米)
    400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17 g
Kalorien 1654 kJ / 395 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen