羊乳起士布丁佐優格淋醬

羊乳起士布丁佐優格淋醬

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 個

Zutaten

羊乳起士布丁
  • 奶油 少許,刷油用
  • 麵粉 (中筋麵粉),灑粉用
    40 克
  • 牛奶
    130 克
  • 新鮮羊乳起士
    140 克
  • ½ 茶匙
  • 蛋 (每顆重約53-63克) 蛋黃蛋白分開
    2 顆
  • 500 克
  • 韭蔥 只取蔥白、切段 (約0.5 公分)
    300 克
  • 紅甜椒 切丁 (約1 公分)
    50 克
優格淋醬
  • 原味優格
    125 克
  • 新鮮羊乳起士
    60 克
  • 蝦夷蔥 切碎
    6 枝
  • 2 - 3 小撮
  • 胡椒粉 依個人喜好調整
    2 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 13 g
Kalorien 1089 kJ / 260 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen