Geräte und Zubehör
培根四季豆卷佐百里香奶油
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
水500 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
馬鈴薯 切塊(約3公分)600 克
-
新鮮四季豆200 克
-
培根片 (約100克)8 片
-
奶油80 - 100 克
-
1 茶匙 乾燥百里香新鮮百里香1 - 2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8 g
Kalorien
1596 kJ /
382 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品層疊出美味
72 Rezepte
Taiwan
Taiwan