![Crêpe con capesante e porri Crêpe con capesante e porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/184647.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe
- 250 g di farina
- 3 uova
- 500 g di latticello
- 30 g di burro salato morbido
- ½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
- ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 800 g di porri a pezzi
- 50 g di burro salato + q.b.
- 12 capesante fresche
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi pepe misto in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1529 kJ / 362 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes al radicchio e carciofi
1 godz. 50 min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 Min
Meringata al cioccolato
9h 25 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pancakes al bacon e porri
1j
Frittelle di prugne
9h
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Crostata di pere
1 godz. 40 min
Tempura di verdure
25 menit
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1j
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h