Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g czerwonego wina (np. Beaujolais, Dolcetto)
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka miodu
- 2 laski cynamonu (ok. 5 g)
- 3 goździki
- 800 g gruszek, obranych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perliczki pieczone z jałowcem
2 Std.
Chutney z jabłek
1h 20min
Oliwa aromatyzowana rozmarynem, szałwią i tymiankiem
10min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40 min
Chutney śliwkowy
1 godz.
Sos z czerwonego wina
40 min
Kawowy crème brûlée
2 godz. 45 min
Bombardino
15min
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5 Std.
Syrop imbirowy
1h 45min
Oliwa sycylijska
10min
Korzenny crème brulée
3h 30min