Geräte und Zubehör
Béarnaise Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
380 g
Zutaten
-
shallots halved50 g
-
fresh tarragon leaves only1 sprig
-
dry white wine50 g
-
white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)1 Tbsp
-
unsalted butter diced200 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 380 g
Natrium
1939.2 mg
Protein
12.1 g
Kalorien
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Fett
176.7 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
108 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Passion Fruit Soufflé
35 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Crème caramel
2 godz. 45 min
Mayonnaise
5 min
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Béarnaise sauce
15 min