Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter, soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter, soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes, as desired
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1657.5 kJ / 396.1 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Classic Flapjack
55 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Vanilla Cupcakes
1h 10 min
Victoria Sponge
1h 10 min
Buttercream Icing
5min
Icing Sugar
5min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5 min
Raspberry Ripple Ice Cream
15 Std.
Melting Snowman Biscuits
3 Std.
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min