Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter, soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter, soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes, as desired
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1657.5 kJ / 396.1 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porridge with Fresh Fruit
10 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Classic Flapjack
55min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Madeira Cake
1h 30min
Classic Banana Bread
1 godz. 25 min
Carrot Cake
2h 30 min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min