Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter, soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter, soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes, as desired
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1657.5 kJ / 396.1 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10 min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
White Bread
3h
Butterfly Cakes
1 Std.
Melting Snowman Biscuits
3h
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50 Min
Jam Sandwich Biscuits
2h 15min
Welsh Cakes
35 Min
Victoria Sponge
1h 10 min
Classic Flapjack
55 Min
Scones
30 Min