Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
oder 1 tsp natural vanilla extract
Lemon Filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, thin peelings of skin of 1 and 130 g juice
- 5 medium eggs, 4 separated
- 100 g unsalted butter, diced
Meringue Topping
- 160 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Key Lime Pie
4h 40min
Lemon meringue tart
2h 30min
Lavender Shortbread
1h
Barbecue Sauce
20min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Unbaked Marbled Cheesecake
4 godz. 35 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Rich Lemon Ice Cream
12 Std. 10 Min
Peach Pavlova
5h 30 min
Béchamel Sauce
15min
Rhubarb Ice Cream
36 godz. 25 min
Profiteroles
2h 15min