Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
oder 1 tsp natural vanilla extract
Lemon Filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, thin peelings of skin of 1 and 130 g juice
- 5 medium eggs, 4 separated
- 100 g unsalted butter, diced
Meringue Topping
- 160 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Lemon Delicious
50 Min
Shortcrust pastry
5 min
Lemon Curd
1 Std.
Béchamel Sauce
15 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Peach Pavlova
5sa 30 dk
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min