Kompatible Versionen
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 500 g kangaroo mince
- 1 tsp salt
- 1 egg
- 3 tbsp harissa (see Tips)
- 130 g brown onion, cut into quarters
- 50 g celery stalk, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 140 g carrots, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dried green lentils
- 300 g water
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 60 g kale, ribs removed and leaves cut into strips (approx. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1663 kJ / 396 kcal
- Protein
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 1207.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Summer dahl
35min
Lamb Moussaka
1h 30min
Chilli beef with lemon feta
30 Min
Tuscan bean soup
30 Min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40min
Lamb with pumpkin and lentils
50 menit
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Layered lamb curry
1h
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Moroccan lamb with pilaf
5h 40min