Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g hot chilli sauce
- 90 g soy sauce
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 500 - 600 g pork loin steaks, cut into pieces (2-3 cm)
- 10 sprigs fresh coriander, leaves and stalks
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 40 g lime juice (1 lime)
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 80 g coconut chips (see Tips)
- 50 g sunflower seeds
- 100 g dried apricots, cut into halves
- 50 g pepitas
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 - 2 baby cos lettuce (approx. 250 g), leaves separated and chopped as desired
- 6 tortillas, wraps or flatbreads of choice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2229.2 kJ / 530.8 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 1519.5 mg
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