Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 8 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 60 g butter, cut into cubes
- ½ fennel bulb, trimmed and thinly sliced
- 4 eschalots, peeled and cut into halves
- 2 shortcut bacon rashers, cut into strips
- 1 parsnip (approx.110 g), cut into pieces (2-3 cm)
- 2 carrots (approx. 90 g), cut into pieces (2-3 cm)
- 400 g pork fillet, cut into cubes
- 50 g pearl barley
- 1 - 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 300 g alcoholic apple cider
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3435.6 kJ / 821.2 kcal
- Protein
- 55.8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 14.6 g
- Natrium
- 505.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb Moussaka
1ωρ. 30 λεπτ.
Southern-style pork and bean casserole
40 Min
Guinness beef pies
2u. 15min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 godz. 40 min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 λεπτ.
Beef stroganoff
35min
Beef, apricot and pine nut pastilla
1ωρ. 20 λεπτ.
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Pork and gravy with red wine cabbage
1ωρ. 10 λεπτ.
Pork with black bean sauce
30 λεπτ.
Beef and mushroom hot pot
2 Std.