Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g mixed nuts (e.g. almonds, walnuts)
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g brown onion, cut into halves
- 1300 g ripe tomato (5-6 cm) (see Tip)
- 100 g fresh mushrooms (e.g. button, oyster)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
-
10 - 12
leaves fresh mint
oder 1 tsp dried mint - 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 75 g long grain white rice
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1644 kJ / 392 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Polenta zucchini slice
2h 10min
Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
20min
Vegan moussaka
1h 50 min.
Mediterranean capsicums
2h
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1h 15min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min