Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ananas frais (400 g env.)
- 6 pincées de bâton de réglisse, fraîchement râpé
- 3 - 4 gouttes d'Antésite
- 4 jaunes d'œufs, extra frais
-
1
c. à café de sucre galabé
oder 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela... - 4 blancs d'œufs extra frais
- 8 pincées de poivre blanc en grains, fraîchement moulu
- 4 branches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 605.8 kJ / 144.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Soupe à la réglisse
15min
Breizh bowl
13h
Gâteau aux peaux de banane
3h 45 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Lotte à l'andouille
1h 20 min
Crème à la horchata
50min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Cotriade
1h