Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ananas frais (400 g env.)
- 6 pincées de bâton de réglisse, fraîchement râpé
- 3 - 4 gouttes d'Antésite
- 4 jaunes d'œufs, extra frais
-
1
c. à café de sucre galabé
oder 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela... - 4 blancs d'œufs extra frais
- 8 pincées de poivre blanc en grains, fraîchement moulu
- 4 branches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 605.8 kJ / 144.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Farce exotique
15 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Aubergines d'Almagro marinées
96u.
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min