Geräte und Zubehör
西班牙蕃茄烤蛋盅
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
牛心蕃茄 (一 顆約重220克)4 顆
-
新鮮嫩菠菜 只取葉子150 克
-
油1 大匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
蛋4 顆
-
比薩起士絲 依個人喜好添加10 克
-
粗海鹽 依個人喜好添加10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
25 g
Kalorien
1611 kJ /
385 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蔬食宴客菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan