西班牙蕃茄烤蛋盅

西班牙蕃茄烤蛋盅

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 牛心蕃茄 (一 顆約重220克)
    4 顆
  • 新鮮嫩菠菜 只取葉子
    150 克
  • 1 大匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 4 顆
  • 比薩起士絲 依個人喜好添加
    10 克
  • 粗海鹽 依個人喜好添加
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 25 g
Kalorien 1611 kJ / 385 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoff 7.5 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen