Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 feuilles de basilic frais
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café bombée de pesto de basilic
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 8 tranches de pain suédois, découpées en carrés
- 2 belles tomates, émincées en rondelles
- 3 boules de mozzarella, émincées en rondelles
- 8 tomates cerise
- 4 brins de persil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1671 kJ / 401 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au poulet
2h
Tartine avocat-feta
25min
Talmouses au brie
1h 5min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Monsieur Quiche
55min
Boulettes de viande ovnis
1 Std.
Calzone
2h 50min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Pizza étoile
1h 40min
Tarte aux crudités
2h 50min