
Geräte und Zubehör
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 parts
Zutaten
-
de basilic frais30 feuilles
-
de crème liquide 30-40% m.g.40 g
-
de pesto de basilic2 c. à café bombée
-
de fromage frais type Philadelphia400 g
-
de pain suédois découpées en carrés8 tranches
-
belles tomates émincées en rondelles2
-
de mozzarella émincées en rondelles3 boules
-
tomates cerise8
-
de persil frais équeutés4 brins
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
401 kcal /
1671 kJ
Protein
14.6 g
Fett
21.3 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Ballaststoff
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich