Geräte und Zubehör
Tortilla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken1
-
Kartoffeln in Stücken450 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Eier6
-
Milch40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1246 kJ /
297 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudel-Kichererbsen-Salat
1 Std. 30 Min
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Gegrillte Knödel-Muffins mit Ananas
40 Min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Kartoffelquickie
40 Min
Maiswaffeln mit Guacamole
55 Min
Graupenrisotto
50 Min
Risotto for One
35 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Risotto alla Milanese
35 Min