Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 450 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 6 Eier
- 40 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1246 kJ / 297 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Käsefondue (mediterran)
25 dk
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Tomaten-Risotto
35 Min
Italian Pancake
25 dk
Kartoffelquickie
40 Min
Tortilla-Würfel
45 Min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min
Schokoladencreme
1klst 15 min