Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
oder 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 375 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain toast
16h
Pain de mie
3h
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Pain paysan
3h
Pain aux tomates et basilic
1h 45 min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain tessinois
1h 50 min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Tresse bernoise
1h 45 min