Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
oder 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 375 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Pain paysan
3 Std.
Petits pains au yogourt et sésame
1ωρ. 30 λεπτ.
Pain de mie
3 Std.
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Pain toast
16 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain accordéon aux herbes
1ωρ. 20 λεπτ.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Petits pains du 1er août
1ωρ. 10 λεπτ.
Caramels à la crème
2 Std.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min