
Geräte und Zubehör
Gembersoep met rode paprika
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porties
Zutaten
-
rode paprika in stukken (3 x 3 cm)150 g
-
rode uien in vier gesneden150 g
-
teentjes knoflook (ongepeld)2
-
extra vergine olijfolie1 el
-
verse gember30 g
-
extra vergine olijfolie30 g
-
gemalen komijn1 tl
-
gemalen koriander1 tl
-
aardappelen geschild, in stukken (2 x 2 cm)120 g
-
water800 g
-
groentebouillonpasta, huisgemaakt1 ½ el
-
fijn zout1 tl
-
vers gemalen zwarte peper1 tl
-
kwark kaas4 el
Nährwerte pro 1 portie
Kalorien
178 kcal /
745 kJ
Protein
5.74 g
Fett
13.05 g
Kohlenhydrate
9.46 g
Ballaststoff
1.89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Immuniteit Booster
10 Rezepte
Benelux
Benelux

Lekker en licht
10 Rezepte
Benelux
Benelux