Gembersoep met rode paprika

Gembersoep met rode paprika

4.1 28 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porties

Zutaten

  • rode paprika in stukken (3 x 3 cm)
    150 g
  • rode uien in vier gesneden
    150 g
  • teentjes knoflook (ongepeld)
    2
  • extra vergine olijfolie
    1 el
  • verse gember
    30 g
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • gemalen komijn
    1 tl
  • gemalen koriander
    1 tl
  • aardappelen geschild, in stukken (2 x 2 cm)
    120 g
  • water
    800 g
  • groentebouillonpasta, huisgemaakt
    1 ½ el
    1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • fijn zout
    1 tl
  • vers gemalen zwarte peper
    1 tl
  • kwark kaas
    4 el
    4 el Griekse yoghurt

Nährwerte pro 1 portie

Kalorien 178 kcal / 745 kJ
Protein 5.74 g
Fett 13.05 g
Kohlenhydrate 9.46 g
Ballaststoff 1.89 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen