Kompatible Versionen
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g geitenkaas, medium hard, in stukken (2-3 cm)
oder 80 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm) - 20 g extra vergine olijfolie
- 1 teentje knoflook
-
300
g tomaten, rijp, zaadjes verwijderd en in blokjes gesneden (0.5-1 cm)
oder 300 g cherry tomaten in blik, in blokjes (0.5-1 cm) - 1 ½ tl fijn zout
- 1 takje verse basilicum, gewassen en gedroogde blaadjes
- 650 g water
- 350 g pasta, gedroogd, het type conchiglie of ander soort droge korte pasta
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zalmburgers
25min
Appel-notenbrood
1 godz. 25 min
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1h 30 min
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1 godz. 15 min
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Keine Bewertungen
Bananensticks met chocoladecoating
Keine Bewertungen
Paksoi en ham rijst
40 Min
Quiche lorraine
50 min
Batch cooking - Basisrecepten
Keine Bewertungen
Courgetteomelet
40 Min
Mousse van kaas
10 Min
Ovenschotel met kip en spek
1 godz. 10 min