Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g kippenborst filet, zonder vel, in stukken (2 x 2 cm )
- 30 g olie
- 2 tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
- 2 ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 citroen, biologisch, 2 tl schil fijn geraspt, sap uitgeperst
- 80 g manchego kaas oud, in stukken
- 200 g rode paprika in stukken
- 1 sjalot gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 6 takjes verse tijm naaldjes afgeplukt
- 20 g boter
- 300 g risottorijst (bijv. Carnaroli)
- 50 g witte wijn
- 750 g water
-
1
tl kippenbouillonpasta
oder ½ gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterrane visschotel
1h 30min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pilav met varkensvlees en wilde rijst
1h 10 min
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1h 30min
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Keine Bewertungen
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 min
Kip tikka masala
1h 10 min
Bibimbap burrito
45 min
Paksoi en ham rijst
40 min
Risotto bolognese
45 min
Cholent
Keine Bewertungen
Worst met erwtenrisotto
30 min