Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 30 g olijfolie
- 150 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 200 g chorizo worst, in schijfjes gesneden of ander type gedroogde paprikaworst
- 150 g spekblokjes
- 10 g tomatenpuree
- 50 g witte wijn
- 320 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
-
1
el kippenbouillonpasta
oder 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) - 850 g water
- 150 g diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 150 g zoete maïskorrels, uit blik, uitgelekt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto met Parmezaanse kaas
30 min
Risotto bolognese
45 Min
Tagliatelle met broccoli
15 Min
Penne met tonijn
35 Min
Chocoladehazelnootpasta
45 Min
Kikkererwten shoarma salade bowl
Değerlendirme yok
Spaanse risotto
40 Min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Değerlendirme yok
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Değerlendirme yok
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 Min
Pompoenrisotto met spek
25min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40 Min